Тут предлагаю высказывать идеи, которые нам приходят в голову, но до них еще не дошли руки, дабы ничего не забыть. Ну и обсуждать, естественно.
Идеи
Сообщений 121 страница 144 из 144
Поделиться1212015-03-08 18:17:46
Если этот диз не понравится, могу вернуть прежний.
Поделиться1222015-03-08 19:30:10
кст, верни стрелочку т.т а лучше воткни пару, с ними гораздо удобнее, как по мне хЗ
Поделиться1232015-03-08 19:41:28
кст, я тут думала. я иззи не дала цацок волшебных по той простой причине, что думала, что артефактами она пользоваться вообще не может, т.к. призванная горгулья. т.е. она не просто рассеивает направленную в нее магию, но и не может пользоваться магическими вещами. Но Айз сказал, что я не права, и артефактами она может пользоваться без проблем.
Верн, что думаешь?
Поделиться1242015-03-08 20:16:02
Если артефакт не направлен на носителя, то да. Не бывает же так, что пистолет не выстрелит если его держит человек в бронежилете.
Поделиться1252015-03-08 23:39:33
Ну, по сути можно использовать артефакты, которые не влияют на горгулию. То есть если артефакт направлен на других, то почему бы нет? На нее действие не распространяется. То есть, если расценивать бронежилет как магический артефакт: он не спасет от пули. С магического пистолета выстрелить можно, но не в себя.
Поделиться1262015-03-10 20:35:17
это шик какой блеск:З
Поделиться1272015-03-10 20:38:49
пацаны, будем указывать кто из наших персов чья параллельная личность? у меня, например, Иззи- это реинкорнация Фестиваль. Писать мне это?
Поделиться1282015-03-10 21:13:16
Иззи
Я думаю нет. Пусть интрига будет)))
Поделиться1292015-03-14 23:23:36
апнула горгулий. Если нареканий нет- надо в расах заменить будет.
Практически уничтоженная раса, но каждого его представителя можно пробудить.
Истинные горгульи сохранили свою жизнь на протяжении нескольких Небес. Их тела состоят из плоти и крови, но разительно отличающейся от большинства рас; у них часто крепкое угловатое телосложение, ростом заметно выше остальных народов. Кожа у них крепкая и шершавая, чаще всего серая или белая, словно мрамор (хотя как и волосы, и глаза может быть вида и цвета совершенно разного), ее гораздо сложнее повредить; а кровь густая и вязкая. Из-за этого раны затягиваются на них с трудом. Но, в то же время, есть у этих существ действенный механизм восстановления - солнечные лучи обращают их в камень, и за то время, что они находятся в таком неподвижном состоянии тело их активно регенерирует.
Истинные горгульи владеют магией земли, в отличии от друидов, в основном неживой. Редко они применяют ее, потому что не любят растрачивать свои ресурсы напрасно, но если их вынудить - результат будет плачевным, ведь лет истинным немало. Некоторые из них имеют крылья и способны летать - явление это практически уникальное; левитация их основана не на физике, как у птиц, а на магическом взаимодействии собственного тела с землей.
Души горгулий очень редко переходят в другие тела, они слишком привязаны к своему образу. После смерти их души все кружат и кружат в Потоке, пока не находят подходящего тела. Некоторые представители других рас научились приманивать их. Создавая тело из камня, наполняя его магией, можно добиться результата. Такие горгульи - призванные - сродни големам - по сути, это ожившее каменное изваяние. Но, в отличии от големов, горгульи гораздо более умные - их интеллект стремится к человеческому; более самостоятельные; не требуют постоянной магической подпитки для продолжения жизни. Но из-за этого создать горгулью гораздо сложнее, чем голема, по силам это далеко не каждому. При неумении и не знании может выйти из рук чародея очередной голем вместо желаемого результата. Тела горгулий сделаны из пропитанного магией камня, поэтому они не нуждаются в сне и пище. Солнечный свет лишает горгулий подвижности и они застывают, покрываясь грубой коркой. Поэтому эти создания ведут ночной образ жизни, днем выбираясь лишь в плотную облачность или туман. Их раны не кровоточат - при травме или ранении тело горгульи крошится, словно у статуи, но так же как и скульптуру их можно восстановить. Правда, сделать это может только тот маг, что создал существо, поэтому хоть гипотетически горгульи бессмертны, на деле редко живут много дольше своих создателей. Почему же они так зависят от того, кто их призвал? Все дело в том, что еще на уровне создания тела, в него вплетаются заклинания на "верность", точнее маг обозначает для горгульи, что он ее собственность, а горгульи никогда не отдадут своего. Так же маги привязывают горгулий к зданиям и предметам, которые нуждаются в защите. Использовать свое имущество горгульи не любят, поэтому будьте уверены - это отличный и неподкупный охранник.
Призванные горгульи не владеют никакой магией, и одновременно с этим напрямую магия на них не воздействует - не так-то легко повредить каменную глыбу.
Не смотря на маскирующие чары и человеческий образ, который маг вплетает в существо при его создании, кожа призванных часто имеет землистый оттенок и неравномерный окрас - многочисленные веснушки, родинки, пигментные пятна, ведь тело их сделано из камня. Яркие, словно самоцветы, глаза и волосы странных, непредсказуемых оттенков так же являются нормой. Имеют место детали вроде крыльев (увы, не способных поднять носителя в воздух), рогов или копыт - зависит от фантазии и часто подсознания мага. (чародей не в состоянии полностью контролировать результат, подчас итог призыва оказывается неожиданным)
Поделиться1302015-03-15 00:02:22
БД думаю такие, хотя еще в сомнениях, конечно.
Истиные:
Дитя камня.
Условие: нет
Время сотворения: нет.
Время восстановления: нет.
Не так проста горгулья, как ее малюют.
Эффекты кровопотери, оглушения и перелома появляются только после второго БД с такими эффектамм; после того, как горгулья побывала на солнце снимаются все отрицательные эффекты.
Длительность: постоянно.Призванные:
Вторая жизнь.
Условие: нет
Время сотворения: нет.
Время восстановления: нет.
Камень невозможно заклять или ранить.
Не действуют эффекты кровопотери, а так же прямые магические эффекты.
Длительность: постоянно.
Поделиться1312015-03-15 09:25:37
На счет описания ничего не имею против. По поводу БД тут к Айзу вопросы.
Вы мне так и не ответили по поводу Спэса, то есть моего поста о нем. Как вам кажется, там все что я описал может быть? Если да, то я могу его описать в локациях третьего неба более подробно. А вообще есть вопрос как туда попадают из внешнего мира?
Поделиться1322015-03-15 13:48:59
Верн, я подумала о том, что ты описал. Подумала о том, что дичь и в правду должна быть в диковинку. но с другой стороны, мне кажется, могут быть мелкие "скотовые", так сказать, животные. совсем неприхотливые, чтобы жить в отсутствии солнца и со скудной кормовой базой. Мне почему-то сразу перепела вспомнились) вроде, их нужно держать в маленьких клеточках; будут приносить и яйца, и мясо. В книгах "Метро 2033" и им подобным тоже кого-то разводят, так что тут стоит подумать, мне кажецца.
Поделиться1332015-03-15 14:06:13
Верн, Спес мне понравился) Если хочешь, можешь описать) только смотри - город проектировался с такой целью, что в случае вторжения воздушный купол будет уничтожен, дабы смыть недоброжелателей) с учетом напора воды строились все дома) Легальные, разумеется)) попадают туда либо при помощи водной магии либо телепортации) есть маги - проводники из числа таможенников) Это как вариант)
Поделиться1342015-03-15 14:14:46
Иззи удобно будет в Спэс с поверхности попадать. Подплыл на лодке четко над домом, бултых в воду- и тони себе спокойненько прямо крыльцо х))
Поделиться1352015-03-24 20:47:47
... Лексити является столицей государства Лем. Город был построен над вампирским городом и назван в честь него. Оба уровня города, для времени Четвертого неба, находятся в отличном состоянии и богато выглядят.
Правит Лексити добрый князь Митрогон Мудрый, оборотень, чей второй облик - белый медведь. Есть у князя два советника, две руки его - проницательный волхв, друид Тонир да ангел, бравый воевода Бурай. Округ столицы имеют место быть множество деревень от совсем маленьких с тремя дворами, до огромных на сорок дворов. Земли те поделены владения наместников, коими стали вампиры: могучий, но жестокий Брум, таинственный и зловещий Лерий, любитель приключений и пиров Вир, серьезный и угрюмый Канти и Лора, единственная леди среди наместников, обольстительная красавица себе на уме.
а здесь надо сказать что-то, мол, приглашаем вас к нам, роли главных исторических личностей Лексити свободны. за подробностями милости просим сюда (ссылка). и можно сказать в качестве заманухи что у нас можно брать несколько персов или что анкеты не требуют обязательного набивания минимума строк. например.
Поделиться1362015-03-25 08:09:44
Я, конечно, против ничего не имею, но вспоминая опыт Города, мы опять на роль глав поставим обычных игроков?)
Поделиться1372015-03-25 09:07:47
Хранитель
Так-то ты прав, я понимаю твои опасения, но будет одно огромное отличие. Если игрок в город приходил на главную роль со своим персонажем, то по его уходу мы не знали что делать. А тут другое: мы напишем (я потихоньку уже начал) анкеты на этих персонажей и если кто-то их возьмет, а потом сбежит, мы просто передадим роль следующему желающему. Ну или сами отыграем. Так-то роли такие, что лучше бы самим, согласен, но боюсьоднажды у на не будет времени.
Поделиться1382015-03-25 09:28:20
В принципе, согласен))
Поделиться1392015-03-25 20:52:52
так а что с дайсами?
Поделиться1402015-03-25 21:33:03
Добавил инфы про второе небо, касательно Выжженных Земель и их обитателей)
Поделиться1412015-03-25 22:11:35
господин Хранитель на дайсы забил, я тоже... по ходу туда им и дорога.__."
Поделиться1422015-03-25 22:25:36
Иззи
Пока без надобности, ну в случаях спорных можно использовать Я с Айзом говорил, что будем с ними работать, когда захочется экстрима. Ну например если кто-то поставит капкан, можно кинут дайс попался в него кто-то или нет.
Поделиться1432015-03-26 12:10:01
Для любителей хардкора
Поделиться1442015-03-28 19:53:19
... Лексити является столицей государства Лем. Город был построен над вампирским городом и назван в честь него. Оба уровня города, для времени Четвертого неба, находятся в отличном состоянии и богато выглядят.
Правит Лексити добрый князь Митрогон Мудрый, оборотень, чей второй облик - белый медведь. Есть у князя два советника, две руки его - проницательный волхв, друид Тонир да ангел, бравый воевода Бурай. Округ столицы имеют место быть множество деревень от совсем маленьких с тремя дворами, до огромных на сорок дворов. Земли те поделены владения наместников, коими стали вампиры: могучий, но жестокий Брум, таинственный и зловещий Лерий, любитель приключений и пиров Вир, серьезный и угрюмый Канти и Лора, единственная леди среди наместников, обольстительная красавица себе на уме.
Приглашаем Вас на Четвертое небо - мир средневекового фэнтези. Роли главных исторических персонажей славного города Лексити, упомянутых выше, свободны и ждут своих игроков.
Что примечательно, при желании Вы можете взять несколько персонажей, при чем для этого не нужно будет плодить лишние аккаунты, ибо в ходу система аккаунт-игрок.