Знаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знаки » Чердак полный тайн » Айзек Саз

Айзек Саз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник:

Айзек.

Способ связи с вами:

Я сам найду >)

Откуда вы узнали о нас:

Панк на ирокезе принес.

Частота пребывания на форуме:

Всегда на связи.

0

2

Ворон.

Небо:

Четвертое.

Не известно.

Внешность:

Рост - 179; вес - 73кг; На вид - 25-30 лет.
Четные как смоль волосы и такие же глаза, в которых только при ярком свете можно разглядеть зрачки. Волосы короткие и редко когда им дают отрасти длиннее ширины двух вместе сложенных пальцев. Лицо округлое, усов и бороды не носит, нос прямой. В принципе, внешность у него довольно привлекательная и располагает к себе. Собственно, как и полагается серафиму. Пошел Ворон по пути воина, а, следовательно, у него хорошо развита мускулатура. В общем - типичный представитель своего вида и класса, вот только есть одна черта, которая его выделяет: вместо крыльев у него на спине шесть шрамов на небольших наростах.
Носит кольчугу, кованные наручи и поножи поверх простых тряпичных одежд. Кожаный капюшон, который серафим надевает его только в дождь, пришит к рубашке. Выкройка сделана так, чтобы кожа защищала ещё и плечи. На спине, ближе к поясу, рукоятью вниз висят два изогнутых коротких меча.

Характер:

Молчалив, недоверчив, однако, добр. Для него, например, в порядке вещей разделить последний кусок хлеба с бездомным. Настороженно относится к девушкам, терпеть не может влюбляться, ровно как и привязываться к людям. Не интересует злато, хотя не редко выполняет разного рода задания чтобы поесть и напиться до беспамятства в харчевне.
Друзей мало, но если такие есть поблизости, Ворон их обязательно навестит. Его можно описать как "добродушного молчуна". В походе с ним интересно, потому как Ворон знает много дорог через красивые места.
Серафим старается не ввязываться в междоусобные войны князей и их подобных, не гоняется за разбойниками. Ворон скитается по миру преследуя ведомые только ему цели.

Биография:

Лес расступился, и взору путника открылась величественная Оату. Заснеженные склоны пропадали в облаках и спускались уже прекраснейшими лесами. Облаков не было, и небо предстало во всей красе. Солнце светило в спину и совершенно не мешало наслаждаться этой необычайной картиной. В какой-то момент Ворон было удивился тому, что это место обходят стороной, но воспоминания быстро расставили все по своим местам.
Тем не менее мужчина достал из-за пазухи небольшой блокнот и карандаш. Усевшись на землю посреди широкой поляны, он принялся рисовать. Неторопливо, штрих за штрихом, изгиб за изгибом. Свежий ветер шумел листвой, где-то на ветках стрекотала сорока, где-то дальше стучал дятел. Листок периодически норовил перевернуться, но привычным движением руки Ворон не давал ему это сделать.
Вскоре стемнело, и небо засияло звездами. Странник все сидел на том же месте и заканчивал свою работу под свет маленького, но яркого шарика, парящего над ним. Повеяло прохладой, через некоторое время стихли все лесные звуки. Мужчина слегка повернул голову, вслушиваясь пару секунд, а затем убрал блокнот. Вскоре отчетливо стал слышен нарастающий топот.
– Со спины? Как трус?
Шаги стихли и буквально через пару секунд Ворона обошел высокий, с копытами вместо ног, с огромными бараньими рогами и человеческим телом демон. Довольно волосатый, к слову. Тварь ходила вокруг и внимательно рассматривала того, кто вторгся на его землю. Удовлетворив своё любопытство, демон встал напротив.
– Серафим без крыльев. Интересно.
Мужчина решил проигнорировать этот комментарий и перейти сразу к делу.
– Я хочу узнать откуда ты пришел.
Демон хохотнул. То ли от удивления, то ли поражаясь дерзости незнакомца.
– Ангелы интересуются происхождением моей расы? – он несколько секунд простоял молча, затем покачал головой, – раньше сюда приходили только деревенские, и то редко, да людские фанатики. А теперь - ангел! Куда катится мир?! – тут уже удивился Ворон, – Вас что, не учили? Инферно, Лимб? Место, где выжи...
– Я не об этом. Место, где ты появился в этом мире.
– А я помню? Это соль знает когда было. Да и какое тебе дело, кстати? Ты вообще должен трепетать только от одного моего вида! Я ужас древности!
Ворон смотрел на этот "ужас" снизу вверх приподняв бровь. Вот кого, а столь болтливого демона он не ожидал тут встретить. Поняв, что от этого персонажа добиться ничего нельзя, мужчина поднялся и обнажил меч.

Несколько часов спустя в ближайшей таверне.

– Нормально, – помято выдавил демон, прижимая тряпкой рассеченный бок,  – давно я так не дрался! Тебя как звать-то?
– Ворон, – бросил серафим, промокнув платком край губ.
– Каарон, будем знаком – подняв взгляд на оцепеневшего от страха трактирщика, Каарон жестом приказал налить выпивки, – ну, рассказывай, нахрена тебе нужен портал?

Но Ворон промолчал. Как и в другие разы, отвечая на дальнейшие расспросы он ограничивался лишь парой общих фраз. Эта встреча была двадцать лет назад, но многого с того момента не изменилось. Серафим всё так же ищет тех редких демонов, которые просачиваются в этот мир, задавая им один и тот же вопрос. Иногда он получал ответ, но, увы, не тот - никто из тварей не проходил через портал, который Ворону уже кажется несуществующим.
К слову, побитых серафима без крыльев и рогатого демона до сих пор, порой, можно увидеть в той же таверне, как и двадцать лет назад.

Имущество:

Медальон единения, мечи Гром и Тишина, охотничий нож, кольца телепортации и инвентаря, тайник где-то в мире.

Способности:

Способностями ничем не отличается от других серафимов, разве что крылья не мешают в помещении, боевого и жизненного опыта у Ворона по боле, чем у других. Отлично ориентируется в пространстве, безошибочно может определить свое местоположение на карте по звездам.

0

Вы здесь » Знаки » Чердак полный тайн » Айзек Саз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно